宝鸡-文化艺术网

新闻热线:029-89370002

当前位置: 首页 >> 地市频道 >> 宝鸡

宝鸡

  • 扶风县举行第七届广场舞大赛颁奖仪式

    8月16日晚,扶风县在市民中心广场举行第七届“信合杯”广场舞大赛颁奖仪式,县委副书记王小龙,县委常委、宣传部长刘新龙,县人大副主任张丽萍,县政协副主席颜琼峰,县委宣传部副部长、文明办主任杨林生,县文化广电局局长王春让,县信用联社党委书记、理事长乔建华等出席仪式并为获奖代表队颁发奖牌,县政府副县长郭小军主持颁奖仪式。

    2018年08月17日
  • 扶风县举行2018年暑期纳凉综艺秦腔晚会

    8月12日晚,陕西省扶风县2018年暑期纳凉综艺秦腔晚会在中心广场举行。这标志着由扶风县委、县政府主办,县委宣传部、县文化广电局承办的扶风县纪念改革开放40周年文艺惠民演出正式拉开序幕。

    2018年08月14日
  • 宝鸡市发布135所普惠性民办幼儿园名单

    宝鸡市教育局、财政局、物价局三部门日前联合发布通知,认定渭滨区百合花幼儿园、渭滨育苗幼稚园、渭滨区宝光路幼儿园等103所幼儿园为普惠性民办幼儿园,同时对2015年认定的金台区蟠龙镇小神童幼儿园、渭滨区佑福幼儿园、陈仓区园丁幼儿园等32所普惠性民办幼儿园进行重新认定,合计135所,有效期从2018年9月至2023年8月。

    2018年08月08日
  • 宝鸡工合——让宝鸡走向世界 《宝鸡工合记忆》首发暨一带一路上的国际化城市建设座谈会在宝鸡举办

    今年是中国工合成立80周年。80年前,以路易•艾黎、埃德加•斯诺夫妇等国际友人和卢广绵等大批爱国知识分子发起成立了工业合作社运动,简称“工合”。他们将失业工人、难民和伤兵组织起来,生产军需民用,支援前线抗战,掀起了一场波澜壮阔的经济救亡运动。

    2018年08月08日
  • 中国工合国际研讨会在陕西凤县双石铺成功举办

    8月5日是中国工合成立80周年纪念日。当天,由西北大学外国语学院和陕西省斯诺研究中心主办的中国工合运动国际研讨会在陕西省凤县双石铺举办。来自美国、英国、澳大利亚以及国内北京、上海、西安、宝鸡近60多位专家学者参加了此次研讨会。学者中有8位外宾,其中3位是海伦·斯诺的亲属。

    2018年08月08日

  • 真抓实干争做率先发展排头兵!眉县下半年如何推动工作?

    ​8月2日中国共产党宝鸡市第十二届委员会第四次全体(扩大)会议召开,会议研究分析了全市发展形势回顾总结今年上半年工作,安排部署下半年工作。眉县县委书记武勇超、县长叶盛强参加了会议。

    2018年08月07日
  • 宝鸡市旅发委主任陈小平:以品质旅游为引领 打响城市宣传品牌

    宝鸡市旅发委主任陈小平:以品质旅游为引领 打响城市宣传品牌 宝鸡市委十二届四次全会提出“大力发展文化旅游,要进一步挖掘文化资源,传承历史文脉,让文物‘活’起来、文化‘火’起来、旅游‘热’起来,成功打响‘看中国 来宝鸡’城市宣传品牌。”

    2018年08月07日
  • 脱贫攻坚,扎实走好每一步(倾听·关注精准扶贫精准脱贫)

    日前,习近平总书记对脱贫攻坚工作作出重要指示强调,要坚持党中央确定的脱贫攻坚目标和扶贫标准,贯彻精准扶贫精准脱贫基本方略,既不急躁蛮干,也不消极拖延,既不降低标准,也不吊高胃口,确保焦点不散、靶心不变。

    2018年08月07日
  • 陕西学者研究认为:法门寺“小金龟”原是香炉

    唐鎏金银龟盒出土自陕西省扶风县法门寺地宫,一直被学界普遍认为是一种茶具。经过研究考证和反复实验,法门寺博物馆文博馆员认为,这件国家一级文物真实功用应该是一件香炉。

    2018年08月02日
  • 今年七夕,让关山草原见证幸福!

    遇见你之后我才知道那不是困住自由的大网而是伴我自由翱翔的翅膀就像草原的骏马和羊群奔跑于阳光,沐浴于月光像草原湛蓝的天空和白云相守于晴朗,相濡于阴雨这个七夕,让草原为我们见证幸福“西凤酒·浪漫七夕·情定关山”集体婚礼将于2018年8月17日农历七夕节在关山草原旅游风景区举办。

    2018年07月31日
共83条  1/9 
首页上页  
  • 微信
  • 微博
  • 电子报
简介:

《文化艺术报》前身创刊于1958年1月,陕西省文化局、陕西省文化厅主管主办。2000年底,划归陕西人民出版社有限责任公司主管、主办,省内极具权威性、影响力的省级文化艺术行业综合资讯周报。目前每周五出版,12-24版。主要面向文化艺术界专业人群,政界、学界、企业界文化人群及都市人群。报纸倾力传播陕西及西北地区优秀文化,及时反映文化艺术界热点信息。主要栏目:要闻、资讯、高端访谈、深度、文史、书画、非遗、演艺、群众文化、收藏、 副刊、阅读、作文、摄影。随机栏目可随文而设。

报社地址:710016  西安未央路169号银池品智天下B座2单元9层 (地铁2号线凤城五路D出口北200米)

《文化艺术报》编辑部邮箱: whysbbjb@126.com  热线电话:029-89370002

邮局征订代号:51-20  

主管主办:陕西人民出版社 版权所有:文化艺术报 联系:whysbbjb@126.com 电话:029-89370002 法律顾问:陕西许小平律师事务所律师 徐晓云
地址:西安未央路169号银池品智天下B座2单元9层 陕ICP备16011134号 技术支持:锦华科技 网站统计