商洛-文化艺术网

新闻热线:029-89370002

当前位置: 首页 >> 地市频道 >> 商洛

商洛

  • 商洛棣花古镇乡土文化研究院成立 贾平凹等文学名家见证

    8月19日,商洛棣花古镇乡土文化研究院揭牌仪式在丹凤县棣花古镇举行。著名作家、中国作协副主席、陕西省作协主席贾平凹,著名作家、太白书院副院长孙见喜,《美文》杂志副主编、国家一级作家穆涛,西安建筑科技大学教授、陕西省作家协会理事韩鲁华等中省市文艺界名家共同出席揭牌仪式。

    2018年08月20日
  • “寻找商洛好声音第三季”洛南赛区首届歌手大赛揭晓

    文化艺术报-文化艺术网讯(通讯员 杨开让)近日,“寻找商洛好声音第三季”洛南首届“鑫泰杯”歌手大赛决赛在鑫泰商贸城圆满落幕。

    2018年08月15日
  • 洛南县保安镇:在农家书屋避暑纳凉长知识

    洛南县保安镇全镇13个村委会在上级文化部门的大力支持下,全部建起了农家书屋。

    2018年08月08日
  • 问道仙境塔云 • 舞动神韵太极

    塔云山景区于7月30日至31日(农历六月十八至十九日)举办“问道仙境塔云•舞动神韵太极”暨慈航道人成道纪念活动,有精彩太极拳表演和盛大法事,30日凡商洛籍香、游客凭本人身份证可免门票入园,商洛籍以外香、游客门票优惠到每人60元;31日凡镇安籍香、游客凭本人身份证可免门票入园,镇安籍以外香、游客门票优惠到每人60元

    2018年07月31日
  • 洛南县文化馆开展“迎八一文化进军营”系列文化活动

    为庆祝“八一”建军节,7月27日,一场由洛南县文化馆主办、以“文化进军营、共叙鱼水情”为主题的庆“八一”书画进军营及文艺演出慰问活动,在洛南县武警中队隆重举行。

    2018年07月29日

  • 洛南书画辅导培训班成功举办

    7月14~15日,商洛市群众艺术馆、洛南县文化馆共同举办的“群星之光”走基层“三区”人才培养计划——洛南书画辅导培训班成功举办,来自全县基层的150多名书画爱好者接受了专业的学习与培训,这里面既有青春年少的在校学生、也有八十高龄的书画爱好者,比如李正中老先生。 

    2018年07月16日
  • 洛南县成功举办庆祝建党九十七周年文艺晚会

    6月27日,由中共洛南县委、洛南县人民政府主办,中共洛南县委组织部、县委宣传部、洛南县文广局、科教体局、洛南电视台以及洛南县剧团承办的庆祝建党九十七周年大型文艺演出活动在洛南县华阳影剧院隆重上演,取得了圆满成功。

    2018年06月28日
  • “群星之光走基层洛南摄影辅导培训班”顺利开班

    由商洛市群众艺术馆主办、洛南县文化馆承办、洛南县摄影家协会协办的“群星之光走基层洛南摄影辅导培训班”于6月19日至6月20日在洛南县古城镇(玫瑰小镇)顺利开班。举办这次培训班是为了响应国家“三区”人才培养计划,更好地发挥优秀文化工作者的带动、引领、示范作用,推动洛南县社会政治、经济、文化的全面发展而进行的。

    2018年06月20日
  • 洛南县庆祝第十三个“文化和自然遗产日”系列活动开幕

    洛南县于2018年6月4日在石门镇石门大舞台,隆重举办了庆祝第十三个“文化和自然遗产日”系列非遗宣传、展示、体验、演出等深受群众欢迎的文化活动。

    2018年06月05日
  • 洛南县扶智扶志助力脱贫攻坚工作文艺演出走进保安镇

    近日,由洛南县委宣传部、洛南县文化广播影视局主办,洛南县剧团承办的扶贫扶志、扶智文艺演出宣传队走进保安镇,为乡亲们献上了一台台格调高雅、主题突出的文化大戏,形成了唤醒扶贫志、拒绝懒散贪的良好氛围,既活跃了基层群众文化生活,又激起了发愤图强、依靠双手勤劳致富的动力,得到了党委政府以及当地父老乡亲的热忱称赞。

    2018年06月02日
共78条  1/8 
首页上页  
  • 微信
  • 微博
  • 电子报
简介:

《文化艺术报》前身创刊于1958年1月,陕西省文化局、陕西省文化厅主管主办。2000年底,划归陕西人民出版社有限责任公司主管、主办,省内极具权威性、影响力的省级文化艺术行业综合资讯周报。目前每周五出版,12-24版。主要面向文化艺术界专业人群,政界、学界、企业界文化人群及都市人群。报纸倾力传播陕西及西北地区优秀文化,及时反映文化艺术界热点信息。主要栏目:要闻、资讯、高端访谈、深度、文史、书画、非遗、演艺、群众文化、收藏、 副刊、阅读、作文、摄影。随机栏目可随文而设。

报社地址:710016  西安未央路169号银池品智天下B座2单元9层 (地铁2号线凤城五路D出口北200米)

《文化艺术报》编辑部邮箱: whysbbjb@126.com  热线电话:029-89370002

邮局征订代号:51-20  

主管主办:陕西人民出版社 版权所有:文化艺术报 联系:whysbbjb@126.com 电话:029-89370002 法律顾问:陕西许小平律师事务所律师 徐晓云
地址:西安未央路169号银池品智天下B座2单元9层 陕ICP备16011134号 技术支持:锦华科技 网站统计