房产-文化艺术网

新闻热线:029-89370002

当前位置: 首页 >> 房产

房产

  • 西安:86家房产经纪机构违法违规被记分处理

    记者昨日从市房管局获悉,在全市二手房中介市场检查中,西安天坤房地产经纪有限公司等86家经纪机构存在违法违规行为,按照《西安市存量房经纪服务违法违规行为记分标准》规定,分别给予记分处理。

    2018年08月17日
  • 西安等7城宣布限制企业购房!下一个是谁?

    据南京市住房保障和房产局官方微信号“宜居南京”消息,在全市范围内暂停向企事业单位及其他机构销售商品住房。南京市住房保障和房产局指出,近期,在南京市部分楼盘上市销售过程中,出现了企业参与购房增多的情况,引起社会关注,南京市房地产市场综合执法办公室高度重视,对该情况进行了监测分析研究。

    2018年08月14日
  • 西安太华供热站扩建项目被质疑违规 市环保局浐灞分局:环评报告“容量太大无法上传”随后处理

    近日,本报接到西安辛家庙片区居民投诉称,位于该片区内的西安市热力总公司太华供热站存在违规建造事宜。

    2018年08月09日
  • 楼市调控首提三“稳”目标 地方不给力坚决问责

    距中共中央政治局会议要求“坚决遏制房价上涨”仅7天,住房和城乡建设部7日在辽宁沈阳召开部分城市房地产工作座谈会,明确对楼市调控不力的城市坚决问责,并提出了楼市调控的重点和具体目标。资料图:置业顾问为民众推荐商品房户型。

    2018年08月08日
  • 西安市房管局通报五家不诚信企业

    西安市住房保障和房屋管理局2018年8月4日发布通报,西安宝枫实业开发有限责任公司等五家企业存在严重不诚信行为,已责令限期整改,并视整改情况而定是否将其纳入联合惩戒体系。

    2018年08月06日

  • 住建部曝光违法违规房企及中介 西安4家上榜

    住房和城乡建设部7月31日公布了一批各地查处的违法违规房地产开发企业和中介机构名单。该批企业的违法违规行为涉及哄抬房价、“黑中介”、捂盘惜售、未批先售、虚假宣传等方面,侵害了人民群众合法权益,严重扰乱了房地产市场秩序,造成了不良的社会影响。

    2018年08月01日
  • 西安曝光26个无预售证楼盘 房管局:无证售房将一律顶格处理

    7月19日日,西安市房管局将日常检查中发现的第二批全部或部分楼幢未取得《商品房预售许可证》的房地产开发项目名单予以公布。本次公布的房地产开发项目,在未取得《商品房预售许可证》之前,不得对外销售,或以采取发放VIP卡、内部认购、缴纳诚意金等形式变相预售。

    2018年07月20日
  • 西安公布26家无预售证项目 房管局:一律顶格处理

    昨日,西安市住房保障和房屋管理局执法监察队相关负责人介绍,为规范房地产市场秩序,保护广大市民合法权益,将检查中发现的第一批全部或部分楼幢未取得《商品房预售许可证》的26家房地产开发项目名单予以公布,该负责人表示,本次公布的房地产开发项目,在未取得《商品房预售许可证》之前,不得对外销售,或以采取发放VIP卡、内部认购、缴纳诚意金等形式变相预售。同时,要求以上项目的开发企业,尽快到土地、规划、建设、城改...

    2018年07月11日
  • 《陕西房产》高层访问团赴红星美凯龙家装集约中心参访交流

    7月10日下午,应西安集约潮企业管理咨询有限公司董事长唐品先生邀请,《陕西房产》创始人张国政先生率领《陕西房产》高层访问团赴红星美凯龙家装集约中心参访交流。

    2018年07月11日
  • 三天三城暂停企业买住房 更多城市或跟进

    6月24日,西安宣布在限购区域暂停企事业单位购买住房,此乃全国首例。25日和26日,长沙和杭州也快速发布了类似政策。

    2018年06月27日
共32条  1/4 
首页上页  
  • 微信
  • 微博
  • 电子报
简介:

《文化艺术报》前身创刊于1958年1月,陕西省文化局、陕西省文化厅主管主办。2000年底,划归陕西人民出版社有限责任公司主管、主办,省内极具权威性、影响力的省级文化艺术行业综合资讯周报。目前每周五出版,12-24版。主要面向文化艺术界专业人群,政界、学界、企业界文化人群及都市人群。报纸倾力传播陕西及西北地区优秀文化,及时反映文化艺术界热点信息。主要栏目:要闻、资讯、高端访谈、深度、文史、书画、非遗、演艺、群众文化、收藏、 副刊、阅读、作文、摄影。随机栏目可随文而设。

报社地址:710016  西安未央路169号银池品智天下B座2单元9层 (地铁2号线凤城五路D出口北200米)

《文化艺术报》编辑部邮箱: whysbbjb@126.com  热线电话:029-89370002

邮局征订代号:51-20  

主管主办:陕西人民出版社 版权所有:文化艺术报 联系:whysbbjb@126.com 电话:029-89370002 法律顾问:陕西许小平律师事务所律师 徐晓云
地址:西安未央路169号银池品智天下B座2单元9层 陕ICP备16011134号 技术支持:锦华科技 网站统计