新闻热线:029-89370002

当前位置: 首页 >> 视觉 >> 正文
陕西岚皋县巴山珍稀植物园初具规模
2019年04月21日 00:22 来源:文化艺术网-文化艺术报 作者:廖霖
无论你走在岚皋的城区街头还是乡间小道,满盈盈的绿意定会让你心旷神怡,为绿而醉。


陕西安康市岚皋县城区莲花山绿色盎然、乡间山村林壑优美、生态湿地魅力尽现,岚河水色风光别样……如今,无论你走在岚皋的城区街头还是乡间小道,满盈盈的绿意定会让你心旷神怡,为绿而醉。

近年来,岚皋县坚持把生态文明建设作为全局性、战略性的大事来抓,通过大绿化、大投入,使全县森林绿化面积有效增加,生态环境得到进一步优化。目前,岚皋县城绿地率达35.3%,绿化覆盖率达41%,人均公园绿地面积达11.86平方米。创森工作开展以来,着力构建林水相依、林山相依、林城相依、林路相依、林居相依的城市森林生态系统空间格局,城乡一体化生态网络格局已初具雏形。如今的岚皋县城满目葱茏、生机盎然,绿色正成为“山水之城”的主色。初夏小城清晨游,水色连天别样景。这座小城正现如诗如画的意境,生活在这里的人们已然畅享“绿色福利”。

巴山珍稀植物园初具规模,这座“休闲公园”对外开放,届时将为广大市民提供一个休闲娱乐、锻炼身体的好地方。


编辑:金苗
  • 微信
  • 微博
  • 电子报
简介:

《文化艺术报》前身创刊于1958年1月,陕西省文化局、陕西省文化厅主管主办。2000年底,划归陕西人民出版社有限责任公司主管、主办,省内极具权威性、影响力的省级文化艺术行业综合资讯周报。2019年起每周一、三、五出版。主要面向文化艺术界专业人群,政界、学界、企业界文化人群及都市人群。报纸倾力传播陕西及西北地区优秀文化,及时反映文化艺术界热点信息。主要栏目:要闻、资讯、高端访谈、深度、文史、书画、非遗、演艺、群众文化、收藏、 副刊、阅读、作文、摄影。随机栏目可随文而设。

报社地址:710016  西安未央路169号银池品智天下B座2单元9层 (地铁2号线凤城五路D出口北200米)

《文化艺术报》编辑部邮箱: whysbbjb@126.com  热线电话:029-89370002

邮局征订代号:51-20  

主管主办:陕西人民出版社 版权所有:文化艺术报 联系whysbbjb@126.com 电话:029-89370002 法律顾问:陕西许小平律师事务所律师 徐晓云 刘昕雨
地址:西安未央路169号银池品智天下B座2单元9层 陕ICP备16011134号 技术支持:锦华科技 网站统计