新闻热线:029-89370002

当前位置: 首页 >> 汽车 >> 正文
福特将开始全球裁员计划 推进公司结构重组
2018年10月09日 15:51 来源:环球网 作者:
据外媒报道,福特汽车公司宣布,在重组计划前期,将在全球范围内重新调整其7万多名受薪员工,这最终将会导致裁员。福特是美国仅次于通用的第二大汽车制造商,在美拥有超过85,000名员工,全球员工总人数达201,000名。

据外媒报道,福特汽车公司宣布,在重组计划前期,将在全球范围内重新调整其7万多名受薪员工,这最终将会导致裁员。

福特是美国仅次于通用的第二大汽车制造商,在美拥有超过85,000名员工,全球员工总人数达201,000名。尽管这家美国汽车制造商的股价从年初至今已累计下跌27%,但该公司对在其业务运营开始趋平的情况下,裁员将会带来多大影响的问题保持沉默。福特的一位发言人表示,裁员将“随着时间的推移而改变,而且会根据团队和地点的不同而有所不同”。并表示将会在适当的时间公布更多的细节。

福特说,削减开支的总体目标是创造一个更有活力、更有力量的工作环境,并使其“更适合做一个企业”。福特集团副总裁兼首席人力资源官Kiersten Robinson上周对美国媒体表示,这一过程意不在裁员,而是要搞清楚需要谁,需要什么,以及资源必须投入的领域。10月4日时,福特将该计划告知了员工。

Robinson对底特律一家媒体说,重组的最终结果是使公司成为一个更加扁平化的结构,而不是等级制度。通过这样做,改变我们的工作方式。这将使我们能够更快地做出决策,并对员工产生更大的影响。

福特首席执行官Jim Hackett长期以来一直表示,他的目标是改善公司的财务状况。尽管有几个季度的盈利,但该公司股票多年来持续低迷,于是公司在2017年初聘用了他。

编辑:职霆
  • 微信
  • 微博
  • 电子报
简介:

《文化艺术报》前身创刊于1958年1月,陕西省文化局、陕西省文化厅主管主办。2000年底,划归陕西人民出版社有限责任公司主管、主办,省内极具权威性、影响力的省级文化艺术行业综合资讯周报。目前每周五出版,12-24版。主要面向文化艺术界专业人群,政界、学界、企业界文化人群及都市人群。报纸倾力传播陕西及西北地区优秀文化,及时反映文化艺术界热点信息。主要栏目:要闻、资讯、高端访谈、深度、文史、书画、非遗、演艺、群众文化、收藏、 副刊、阅读、作文、摄影。随机栏目可随文而设。

报社地址:710016  西安未央路169号银池品智天下B座2单元9层 (地铁2号线凤城五路D出口北200米)

《文化艺术报》编辑部邮箱: whysbbjb@126.com  热线电话:029-89370002

邮局征订代号:51-20  

主管主办:陕西人民出版社 版权所有:文化艺术报 联系:whysbbjb@126.com 电话:029-89370002 法律顾问:陕西许小平律师事务所律师 徐晓云
地址:西安未央路169号银池品智天下B座2单元9层 陕ICP备16011134号 技术支持:锦华科技 网站统计