新闻热线:029-89370002

当前位置: 首页 >> 新闻 >> 陕西头条 >> 正文
陕西人民出版社组织党员开展警示教育活动
2018年08月08日 15:24 来源:文化艺术网-文化艺术报 作者:
8月7日,陕西人民出版社编委会、纪委高度重视,安排组织党员开展警示教育活动,在曲江新区唐城墙遗址公园九区B馆参观“肃清魏民洲流毒影响 推进全面从严治党和反腐败斗争成效展”。

8月7日,陕西人民出版社编委会、纪委高度重视,安排组织党员开展警示教育活动,在曲江新区唐城墙遗址公园九区B馆参观“肃清魏民洲流毒影响 推进全面从严治党和反腐败斗争成效展”。

此次主体展览突出重塑政治生态主题,由责任篇、肃毒篇、筑梦篇、愿景篇4个单元组成,以丰富翔实的文字和图片资料,全面展示了西安市委开展彻底肃清魏民洲等流毒影响所取得的显著成效。

发生在西安的魏民洲、杨殿钟、赵红专、李益民、李大有等严重违纪违法案,给党的形象和事业造成了严重危害,使西安政治生态遭到严重破坏,带坏了一批干部、败坏了社会风气、耽误了西安发展,教训十分惨痛。

在展览大厅,所有党员干部深刻反思魏民洲等人的流毒影响。他们在展板前驻足凝神,鲜活的案例,深刻的忏悔文字,敲打着每个人的内心。新一届西安市委市政府坚决彻底肃清魏民洲等流毒影响,加快推进西安在政治、经济、文化、民生、生态等方面建设取得丰硕成绩。这次观展既是一场生动的警示教育课,更是一次身心的高度洗礼。

编辑:慕瑜
  • 微信
  • 微博
  • 电子报
简介:

《文化艺术报》前身创刊于1958年1月,陕西省文化局、陕西省文化厅主管主办。2000年底,划归陕西人民出版社有限责任公司主管、主办,省内极具权威性、影响力的省级文化艺术行业综合资讯周报。目前每周五出版,12-24版。主要面向文化艺术界专业人群,政界、学界、企业界文化人群及都市人群。报纸倾力传播陕西及西北地区优秀文化,及时反映文化艺术界热点信息。主要栏目:要闻、资讯、高端访谈、深度、文史、书画、非遗、演艺、群众文化、收藏、 副刊、阅读、作文、摄影。随机栏目可随文而设。

报社地址:710016  西安未央路169号银池品智天下B座2单元9层 (地铁2号线凤城五路D出口北200米)

《文化艺术报》编辑部邮箱: whysbbjb@126.com  热线电话:029-89370002

邮局征订代号:51-20  

主管主办:陕西人民出版社 版权所有:文化艺术报 联系:whysbbjb@126.com 电话:029-89370002 法律顾问:陕西许小平律师事务所律师 徐晓云
地址:西安未央路169号银池品智天下B座2单元9层 陕ICP备16011134号 技术支持:锦华科技 网站统计