旅游-文化艺术网

新闻热线:029-89370002

当前位置: 首页 >> 旅游

旅游

  • 你以为这是江南的美景 其实这是甘南的仙境

    江南水乡、七彩云南,人们嘴里常说去这些地方旅游能看到与城里的风光不一样的景色。其实,你所喜爱的那些山美水秀,在甘南也能找到,那些你所认为的江南,其实是你所不知的甘南。

    2018年08月20日
  • 《欧洲攻略》满屏盛世美颜 连取景地都是神级!

    米兰大教堂是意大利著名的天主教堂,虽然它的名字“Duomo”是“圆顶”的意思,但它却是一座典型的哥特式建筑。拿破仑曾于1805年在这里举行加冕仪式,不得不说这座历经了500多年才完工的建筑,实在值得人们前来瞻仰。

    2018年08月20日
  • 被土耳其刷屏?中国这些地方也能坐热气球!

    热气球憧憬《飞屋环游记》里的爱情?羡慕可以漫步云端的浪漫?那就出发吧暂别车马喧嚣和他共赴一场惬意梦幻的热气球之旅热气球土耳其的热气球飞行被无数旅人称为“一生必须有一次”的经典项目,尽管大家都向往着能够乘着热气球在云间漫步,但不是每个人都能随时飞到土耳其。但是现在,你不用犹豫了。我替你找到了家门口的热气球旅行地,不用出国你就能体验到不亚于土耳其的视觉盛宴,而且还可以说走就走...

    2018年08月17日
  • 乘坐复古小火车 解锁台湾悠闲一日游

    乘坐台湾的慢速小火车是开启一场“慢旅行”的理想方式。这些小火车在日据时期大多用来运送木材或煤矿,因此经常途经幽静的山间森林,风景很好;沿途的特色小镇也值得流连一番。

    2018年08月16日
  • 大陈古村 留住时光的“江南第一古村落”

    大陈,位于浙江省江山市北部,整个村子坐落于群山的怀抱,一条溪水似玉带穿村而过,白墙黛瓦,绿树成荫,拥有“江南第一古村落”的美誉。

    2018年08月15日

  • 她只是四川的一个州 却霸占了川西美景的半壁江山!

    人和远方的相遇,就像一场超越时空的旅行。这里不是西藏,但却有磅礴的雪山,广阔的草原,纯净的湖泊,苍翠的原始森林。

    2018年08月15日
  • 文旅项目遇冷游客不好忽悠 诗和远方要多花心思去抵达

    诗和远方要多花些心思去抵达(人民时评)最近有媒体关注到“白鹿原”文旅产业的尴尬现状。随着电视剧《白鹿原》的热播,滚烫的资本涌入这个仅200多平方公里的地方,至少六个以“白鹿原”为主题的特色文化旅游项目拔地而起。然而,这些民俗村除了陕西小吃,几乎没有卖点。连排成片的仿古建筑群因为太相似,如今只剩了荒草丛生。在激烈的竞争之后,这些项目有的只能勉强维持,有的则已关门大吉。资料图:西安大明宫内1400名演员拼成...

    2018年08月15日
  • 草原生态美

    进入初秋,伴随着雨水的增多,内蒙古乌拉特大草原牧草长势良好,草原碧绿如海、美不胜收。

    2018年08月14日
  • 福建建宁:银河伴火车

    近日,福建多地持续高温,三明市建宁县境内的金铙山成为人们休闲纳凉的好去处。游客乘坐高山小火车,乐享避暑之旅。

    2018年08月14日
  • 解读陕西全域旅游咋发展

    ​‍8月14日上午,陕西省政府召开政策例行吹风会,邀请陕西省旅游发展委员会相关负责人共同解读《陕西省人民政府办公厅关于促进全域旅游发展的实施意见》。为加快全域旅游示范省建设,不断提升旅游业现代化、集约化、品质化、国际化水平,更好地满足旅游消费需求,我省结合实际提出《实施意见》。

    2018年08月14日
共120条  1/12 
首页上页  
  • 微信
  • 微博
  • 电子报
简介:

《文化艺术报》前身创刊于1958年1月,陕西省文化局、陕西省文化厅主管主办。2000年底,划归陕西人民出版社有限责任公司主管、主办,省内极具权威性、影响力的省级文化艺术行业综合资讯周报。目前每周五出版,12-24版。主要面向文化艺术界专业人群,政界、学界、企业界文化人群及都市人群。报纸倾力传播陕西及西北地区优秀文化,及时反映文化艺术界热点信息。主要栏目:要闻、资讯、高端访谈、深度、文史、书画、非遗、演艺、群众文化、收藏、 副刊、阅读、作文、摄影。随机栏目可随文而设。

报社地址:710016  西安未央路169号银池品智天下B座2单元9层 (地铁2号线凤城五路D出口北200米)

《文化艺术报》编辑部邮箱: whysbbjb@126.com  热线电话:029-89370002

邮局征订代号:51-20  

主管主办:陕西人民出版社 版权所有:文化艺术报 联系:whysbbjb@126.com 电话:029-89370002 法律顾问:陕西许小平律师事务所律师 徐晓云
地址:西安未央路169号银池品智天下B座2单元9层 陕ICP备16011134号 技术支持:锦华科技 网站统计