新闻热线:029-89370002

当前位置: 首页 >> 新闻 >> 国内国际

国内国际

  • 习近平:咬定目标加油干 如期打赢脱贫攻坚战

    在第五个国家扶贫日到来之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平对脱贫攻坚工作作出重要指示强调,改革开放的40年,是我国逐步消除贫困的40年。

    2018年10月17日
  • 习近平谈扶贫:必须多谋民生之利、多解民生之忧

    党的十八大以来,习近平总书记站在全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦的战略高度,把脱贫攻坚摆到治国理政突出位置,提出一系列新思想新观点,作出一系列新决策新部署,推动中国减贫事业取得巨大成就,对世界减贫进程作出了重大贡献。

    2018年10月17日
  • 习近平同挪威国王哈拉尔五世会谈

    十月十六日,国家主席习近平在北京人民大会堂同挪威国王哈拉尔五世举行会谈。这是习近平和夫人彭丽媛同哈拉尔五世和宋雅王后合影。

    2018年10月17日
  • 尊老敬老爱老助老,习近平身体力行

    【人民领袖习近平】多年来,习近平总书记一直身体力行尊老、敬老、爱老、助老。党的十八大以来,他多次就“尊老”发表重要讲话,对国家老龄事业发展和养老体系建设提出一系列高瞻远瞩的重要论述和设计规划。

    2018年10月17日
  • 中国女排3:1逆转荷兰 小组第一晋级四强

    中新社名古屋10月16日电 2018女排世锦赛六强赛最后一场比赛16日落幕,中国女排在先丢一局的情况下连扳三局,以3:1逆转取胜。

    2018年10月17日

  • 房峰辉、张阳被开除党籍、军籍 取消上将军衔

    10月16日电经中共中央批准,中央军委对中央军委原委员、军委联合参谋部原参谋长房峰辉严重违纪违法问题进行了审查。

    2018年10月17日
  • 李克强一步“跨”上中荷经贸论坛主席台

    论坛的外方主持人还没反应过来,李克强总理已经从座位起身,一步“跨”上主席台,开始了自己的即席演讲。

    2018年10月17日
  • 习近平举行仪式欢迎挪威国王访华并同其举行会谈

    国家主席习近平16日下午在人民大会堂东门外广场举行仪式,欢迎挪威国王哈拉尔五世对我国进行国事访问。

    2018年10月17日
  • 《平“语”近人——习近平总书记用典》第九集解说词

    清正廉洁是我们党的政治本色,反腐倡廉是我们党的生命线。《恶竹应须斩万竿》以廉政为主题,从总书记使用过的“新松恨不高千尺,恶竹应须斩万竿”、“善除害者察其本,善理疾者绝其源”、“心不动于微利之诱,目不眩于五色之惑”等典故出发,阐释习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争的重要思想;从不敢腐的目标初步实现,不能腐的笼子越扎越牢,不想腐的堤坝正在构筑三个方面,反映了党的十八大以来党风廉政和反腐败斗争取得的巨大成就,展现了党内政治生活气象更新、党内政治生态明显好转、党的执政基础和群众基础更加巩固的生动景象。

    2018年10月17日
  • 尊老敬老爱老助老 习近平身体力行

    多年来,习近平总书记一直身体力行尊老、敬老、爱老、助老。党的十八大以来,他多次就“尊老”发表重要讲话,对国家老龄事业发展和养老体系建设提出一系列高瞻远瞩的重要论述和设计规划。

    2018年10月17日
共1315条  1/132 
首页上页  
  • 微信
  • 微博
  • 电子报
简介:

《文化艺术报》前身创刊于1958年1月,陕西省文化局、陕西省文化厅主管主办。2000年底,划归陕西人民出版社有限责任公司主管、主办,省内极具权威性、影响力的省级文化艺术行业综合资讯周报。目前每周五出版,12-24版。主要面向文化艺术界专业人群,政界、学界、企业界文化人群及都市人群。报纸倾力传播陕西及西北地区优秀文化,及时反映文化艺术界热点信息。主要栏目:要闻、资讯、高端访谈、深度、文史、书画、非遗、演艺、群众文化、收藏、 副刊、阅读、作文、摄影。随机栏目可随文而设。

报社地址:710016  西安未央路169号银池品智天下B座2单元9层 (地铁2号线凤城五路D出口北200米)

《文化艺术报》编辑部邮箱: whysbbjb@126.com  热线电话:029-89370002

邮局征订代号:51-20  

主管主办:陕西人民出版社 版权所有:文化艺术报 联系:whysbbjb@126.com 电话:029-89370002 法律顾问:陕西许小平律师事务所律师 徐晓云
地址:西安未央路169号银池品智天下B座2单元9层 陕ICP备16011134号 技术支持:锦华科技 网站统计