新闻热线:029-89370002

  • 【十九大·理论新视野】为什么要“健全人民当家作主的制度体系”?

    [摘要]中国特色社会主义政治制度是中国共产党和中国人民的伟大创造。我们完全有信心、有能力把我国社会主义民主政治的优势和特点充分发挥出来,为人类政治文明进步作出充满中国智慧的贡献。

    2018年02月26日
  • 十九大精神对外宣介团访问希腊

    [摘要] 应希腊激进左翼联盟党邀请,中共中央委员、中央党史研究室主任曲青山率团于12月14日至16日访问希腊,分别会见希腊议会第一副议长、希中友好小组主席库拉基斯,左联党总书记里加斯,通报了中共十九大的基本情况和主要精神。

    2017年12月18日
  • 政策宣讲好 脱贫更牢靠(认真学习宣传贯彻党的十九大精神)

    [摘要]辽宁省彰武县兴隆山镇老虎村农民、的笔记本上,不仅记录着大会期间的细致笔记和每个阶段的学习心得,还有一张详细的行程表。

    2017年12月12日
  • 真正走进人民 艺术才有灵魂

    [摘要]中国音协理事、中国音协管乐学会主席于海指挥大家共唱国歌,传递爱国情感的共鸣。

    2017年12月07日
  • “我们的讲师团团长”习近平这样宣讲十九大精神

    [摘要]对于这场“全党的大学习”,中央要求,坚持领导带头,中央政治局同志和各省区市、中央各部门主要负责同志在分管领域亲自宣讲,各级党政军群主要负责同志带头宣讲。

    2017年12月05日

  • "中国梦"五周年:奏响新时代壮丽乐章

    [摘要]5年来,以中华民族伟大复兴的中国梦为指引,全党全国各族人民在以习近平同志为核心的党中央领导下,勠力同心、砥砺前行,推动党和国家事业取得历史性成就、实现历史性变革。

    2017年11月30日
  • 一个来自基层文学爱好者的心声 发出新时代最强音 讲好身边中国故事

    [摘要]习近平总书记在党的十九大报告中深刻地总结了我党过去一个时期的先进经验,精辟地分析了我国建设有中国特色社会主义所处的历史节点,高屋建瓴地指出了我党今后一个时期的光荣

    2017年11月28日
  • 教育系统成立“百人宣讲团”宣讲十九大精神

    [摘要]今天从教育部获悉,为深入贯彻落实《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》,实施好“写好教育奋进之笔行动”,近日,教育部决定成立“百人宣讲团”,由教育部党组书记、部长陈宝生担任团长,启动教育系统学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲对谈活动。

    2017年11月22日
  • 新华社评论员:以党的十九大精神凝聚奋进力量

    [摘要]奋进新时代,阔步新征程。党的十九大就新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题阐明了大政方针,就推进党和国家各方面工作制定了战略部署,是我们党在新

    2017年11月14日
  • 解读十九大精神 中央宣讲团10天完成31省份宣讲

    [摘要]11月11日晚,央视《新闻联播》透露,中央宣讲团在各地的集中宣讲任务已圆满结束。这距离学习贯彻党的十九大精神中央宣讲团成立刚好10天。

    2017年11月13日
共161条  1/17 
首页上页  
  • 微信
  • 微博
  • 电子报
简介:

《文化艺术报》前身创刊于1958年1月,陕西省文化局、陕西省文化厅主管主办。2000年底,划归陕西人民出版社有限责任公司主管、主办,省内极具权威性、影响力的省级文化艺术行业综合资讯周报。2019年起每周一、三、五出版。主要面向文化艺术界专业人群,政界、学界、企业界文化人群及都市人群。报纸倾力传播陕西及西北地区优秀文化,及时反映文化艺术界热点信息。主要栏目:要闻、资讯、高端访谈、深度、文史、书画、非遗、演艺、群众文化、收藏、 副刊、阅读、作文、摄影。随机栏目可随文而设。

报社地址:710016  西安未央路169号银池品智天下B座2单元9层 (地铁2号线凤城五路D出口北200米)

《文化艺术报》编辑部邮箱: whysbbjb@126.com  热线电话:029-89370002

邮局征订代号:51-20  

主管主办:陕西人民出版社 版权所有:文化艺术报 联系whysbbjb@126.com 电话:029-89370002 法律顾问:陕西许小平律师事务所律师 徐晓云 刘昕雨
地址:西安未央路169号银池品智天下B座2单元9层 陕ICP备16011134号 技术支持:锦华科技 网站统计