新闻热线:029-89370002

当前位置: 首页 >> 阅读 >> 图书资讯

阅读

  • 铜川市青年作家付增战长篇小说《荒堡》出版发行

    6月18日,由铜川市青年作家付增战历时四年艰辛创作,以描写渭北高原上一家四代人不屈不挠与命运抗争为故事背景的首部长篇小说《荒堡》,已由陕西旅游出版社正式出版发行。

    2018年06月19日
  • 吴克敬携作品《初婚》《分骨》在西安举办新书分享会

    6月10日,《初婚》的原著者,陕西省作协副主席、西安市作协主席吴克敬,携作品《初婚》(十年修订版)、《分骨》两部作品举办了新书分享会。

    2018年06月10日
  • 杜益茂《春柳文集》作品座谈会西安举行

    《春柳文集》是一部个人成长励志书,一部社会变迁的缩略图,一部充满乡愁的田园画。

    2018年06月10日
  • 填补秦岭昆虫系统分类的空白 《秦岭昆虫志》出版发行

    6月6日下午,由世界图书出版西安有限公司主办的《秦岭昆虫志》新书发布会暨出版座谈会在陕西大会堂举行。来自全国的众多专家学者进行了深入交流和探讨,他们一致认为《秦岭昆虫志》的出版,填补了秦岭昆虫系统分类的空白。

    2018年06月07日
  • 向岛长篇小说《佯狂》

    西北某小城,在这几年反腐倡廉的大环境下,一些终日为名为利熙熙攘攘的小文化人:作家、小学校长、记者、影视界的混混、所谓书法家,因种种利益纠葛,在市里领导和所谓大企业家因贪腐事发或自杀或被捕之后,也纷纷落得人财两空的结局。而没有那么强烈权钱欲望的人,以及一些本分做人的普通百姓,却从平凡普通的日子里,收获着亲情温暖和心灵安宁。

    2018年06月06日

  • 西安籍导演李杨携新书《一意孤行》而来

    6月2日下午,已成为著名导演的李杨携其新书《一意孤行:李杨自述》做客陕西嘉汇汉唐书城,与众多影迷见面互动。娓娓道来他十余年里从《盲井》到《盲井》《盲•道》的电影三部曲的故事和成长的心路历程。

    2018年06月04日
  • 海曼长篇小说《曼荼罗·爱》 创作研讨会西安举行

    6月2日,由陕西省作家协会、陕西人民出版社、陕西省妇联主办的海曼长篇小说《曼荼罗·爱》创作研讨会在西安举行。

    2018年06月03日
  • 洛南籍女作家罗档云长篇小说《梦里落花》出版发行

    洛南籍青年女作家罗档云首部长篇小说《梦里落花》日前由天津百花文艺出版社出版发行。《梦里落花》是罗档云女士历时十年倾注心血、热忱创作的首部长篇小说,全书近20万字,主要讲述了男主人公海风与三个女孩的凄美爱情故事。

    2018年06月02日
  • 波兰女作家奥尔加•托卡尔丘克作品《Flights》获2018年度布克国际奖

    英国当地时间22日晚,布克国际奖公布2018年度获奖名单,波兰作家奥尔加·托卡尔丘克凭借作品《Flights》获奖。

    2018年05月29日
  • 女作家纪文倩新书《小莲》分享会在西安举行

    作为西安市读书月的活动之一,5月27日下午,三秦出版社携手女作家纪文倩举行了纪文倩新书《小莲》发布会。作者与近百位读者分享了《小莲》的创作历程,表示要关注女性婚恋,谱写女性之歌。

    2018年05月28日
共374条  1/38 
首页上页  
  • 微信
  • 微博
  • 电子报
简介:

《文化艺术报》是由陕西人民出版社有限责任公司主管、主办,省内极具权威性、影响力的省级文化艺术行业综合资讯周报。每周五出版,暂定16版。邮局征订代号:51-20 。创刊于1958年1月1日,主要面向文化艺术界专业精英人群,政界、学界、企业界文化高端人群及都市人群。报纸倾力传播陕西及西北地区优秀文化,及时反映文化艺术界热点信息。主要栏目:要闻、资讯、高端访谈、深度、文史、书画、非遗、演艺、群众文化、收藏、 副刊、阅读、作文、摄影。随机栏目可随文而设。

报社地址:710016 西安未央路169号银池品智天下B座2单元9层 (地铁2号线凤城五路D出口北200米)

《文化艺术报》编辑部邮箱: whysbbjb@126.com  热线电话:029-89370002 

主管主办:陕西人民出版社 版权所有:文化艺术报 联系:whysbbjb@126.com 电话:029-89370002 法律顾问:陕西许小平律师事务所律师 徐晓云
地址:西安未央路169号银池品智天下B座2单元9层 陕ICP备16011134号 技术支持:锦华科技 网站统计