新闻热线:029-89370002

当前位置: 首页 >> 演艺

演艺

  • 《找到你》引发女性话题 单日票房反超《影》

    《找到你​》戳中许多女观众的心《嗝嗝老师》《帝企鹅日记2》《超能泰坦》等多部新片于上周五登陆内地院线,不过口碑和票房都平平。

    2018年10月17日
  • 《国家宝藏》亮相戛纳电视节 中国原创受关注

    法国戛纳秋季电视节15日在法国南部海滨城市戛纳开幕。在当天举办的大型文博探索节目《国家宝藏》展映分享会上,中国原创节目以及多样化的国际合作方式吸引了业内人士关注。

    2018年10月17日
  • 当套路打败新鲜感 印度电影也抓不住中国观众

    《起跑线》聚焦教育公平问题。《小萝莉的猴神大叔》很走心。《苏丹》也有摔跤元素。《嗝嗝​老师》剧照去年,一部《摔跤吧!爸爸》以12.99亿元票房登上年度国内电影票房排行榜第七位,不仅口碑票房双丰收,也由此开启了一波印度电影在中国市场的“淘金”之路。

    2018年10月17日
  • 中国担任戛纳秋季电视节主宾国 精彩故事源自中国

    10月15日,在法​国戛纳,人们从戛纳秋季电视节的中国联合展台标志前走过。新华社发10月15日,一年一度的法国戛纳秋季电视节在法国南部海滨城市戛纳开幕,中国担任本届电视节主宾国,通过集体推介、节目展映、主题论坛等活动展示中国影视行业最新发展,助力中国影视作品“出海”。

    2018年10月17日
  • 《神奇动物2》定档11月16日 魔法世界有了中国动物

    由《哈利·波特》作者J.K.罗琳全新创作的《神奇动物:格林德沃之罪》宣布将于11月16日与北美同步上映。作为“魔法世界”系列的全新传奇,《神奇动物在哪里》曾横扫全球票房8.14亿美元。如今续作再启,升级的冒险故事与强大阵容必将再掀魔法狂潮。

    2018年10月17日

  • 爱奇艺《唐砖》情感版预告片来袭 张佳宁上演“美救英雄”

    今日,超级网剧《唐砖》再曝情感版预告片,这部由爱奇艺出品、北京乐合影业承制的唐穿轻喜剧即将于10月份在爱奇艺全网独播。该剧由著名导演陈嘉上担任监制,张晓龙担任总制片人和艺术总监,祝东宁导演,实力派小花旦张佳宁、新生代演员王天辰主演。

    2018年10月17日
  • 一批好剧献礼改革开放40周年 深入生活立足现实

    《创业时代》海报 剧组供图《正阳门下小女人》海​报 剧组供图为献礼改革开放40周年,近来荧屏上涌现了一批好剧,这些影视剧深入生活,立足现实,满怀激情,不仅是对改革开放40年恢弘历史的关照、回望,更是对美好生活、家国情怀的讴歌、礼赞,在荧屏上重现了一个个令人肃然起敬的时间节点。

    2018年10月17日
  • 朱丹携《丹行线》亮相 自曝遇到中年女性的困惑

    久未有新作的朱丹,近日携全新文化旅游节目《丹行线》亮相。在朱丹看来,新节目《丹行线》的出现就如同打开一扇门,通过前往一个陌生的国家,感受当地的自然风光、器物文明,感受不同文化里平凡的普通人为生活努力奋斗的生命故事,这一切都令她大为触动。

    2018年10月17日
  • 京剧元素动画《京剧猫》推电影版

    )“京剧猫”作为一个有口皆碑的动漫品牌风靡已久,这部动画一经上映便掀起了一股收视狂潮,开播至今几乎囊括了国内所有的动画奖项。此前,《京剧猫》将推电影版的消息一出即引发业界广泛关注。

    2018年10月17日
  • 首届全国优秀民族乐团展演将在山东举办

    由文化和旅游部艺术司、山东省文化厅主办的首届全国优秀民族乐团展演,将于10月24日至11月2日在济南市举办。16日举行的新闻发布会上,主办方介绍,本次展演是文化和旅游部第一次举办以民族乐团为主体的展演活动。

    2018年10月17日
共1592条  1/160 
首页上页  
  • 微信
  • 微博
  • 电子报
简介:

《文化艺术报》前身创刊于1958年1月,陕西省文化局、陕西省文化厅主管主办。2000年底,划归陕西人民出版社有限责任公司主管、主办,省内极具权威性、影响力的省级文化艺术行业综合资讯周报。目前每周五出版,12-24版。主要面向文化艺术界专业人群,政界、学界、企业界文化人群及都市人群。报纸倾力传播陕西及西北地区优秀文化,及时反映文化艺术界热点信息。主要栏目:要闻、资讯、高端访谈、深度、文史、书画、非遗、演艺、群众文化、收藏、 副刊、阅读、作文、摄影。随机栏目可随文而设。

报社地址:710016  西安未央路169号银池品智天下B座2单元9层 (地铁2号线凤城五路D出口北200米)

《文化艺术报》编辑部邮箱: whysbbjb@126.com  热线电话:029-89370002

邮局征订代号:51-20  

主管主办:陕西人民出版社 版权所有:文化艺术报 联系:whysbbjb@126.com 电话:029-89370002 法律顾问:陕西许小平律师事务所律师 徐晓云
地址:西安未央路169号银池品智天下B座2单元9层 陕ICP备16011134号 技术支持:锦华科技 网站统计